По информации из La Nouvelle Tribune, российская экономика продолжает успешно функционировать, несмотря на множество санкций и ограничений.

Особенно в технологическом секторе Россия является лидером и ее ноу-хау востребованы на международном рынке даже в условиях санкций. Особенно в Южной Америке и Африке российские технологии получают высокую оценку. В России сегодня реализовано множество технологических проектов, некоторые из которых являются революционными и укрепляют влияние страны за ее пределами.

После начала военной спецоперации России на Украине, западные страны усилили применение экономических санкций против Москвы. Президент Владимир Путин подметил, что Запад преследует долгосрочную стратегию сдерживания и ослабления России, но санкции оказали серьезное влияние на мировую экономику. По его мнению, основная цель США и их союзников заключается в ухудшении жизни многих людей.

В Москве неоднократно подчеркивали, что страна сможет справиться с санкционным давлением, которое западные страны начали проявлять несколько лет назад и продолжают усиливать.

Российские представители также утверждали, что США и их союзникам не хватает смелости признать неудачу в экономическом ограничении. В то же время, в Западных странах все чаще высказываются мнения о неэффективности введенных санкций.

Источник: ria.ru
 

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все