Взыскать 664 тысячи рублей с компании Константина Ивлева потребовали за проведение необычного шоу с гигантским рулетом и парадом еды, в котором участвовали тако, блин, репа и тыква. 

Организаторы гастрофестиваля "Да, шеф" в Екатеринбурге доказали в суде, что известный повар не выплатил им полную сумму за предоставленные услуги.

Как передает SHOT, в мае прошлого года компания Ивлева заключила договор с компанией "Граффин-Эвент" из Свердловской области на организацию фестиваля "Да, шеф", который состоялся в конце июля в Екатеринбурге. В рамках соглашения компания привлекла завод "Русагро", производящий майонез ЕЖК, для установления рекорда Гиннесса. Из их майонеза был приготовлен рулет весом 41 кг.

В рамках гастро-фестиваля проводились кулинарные мастер-классы на площадке, декорированной леденцами, конфетами и  прочими сладостями. Организаторы также изготовили четыре ростовые куклы тако, тыквы, репы и блина для парада еды. Были наняты барабанщицы, фотографы, декораторы и грузоперевозчики. 

Но, как посчитали уральцы , компания Ивлева не полностью оплатила их работу, поскольку, по их мнению, выполненные работы были некачественными.

Но Арбитражный суд Москвы полностью удовлетворил иск "Граффин-Эвент". По закону у Ивлева есть 15 дней на обжалование решения.

Фото: Telegram

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все