Миллиардером 1 января 2024 года внезапно стал Юрий Семенов из Тюмени, токарь по профессии. Мужчина рассказал, на что планирует потратить миллиард. 

Юрий заявил, что выигрыш изменит жизнь всех членов его семьи к лучшему. 

По словам его жены, Светланы, логопеда по профессии, они никогда не считали себя счастливчиками и всю жизнь зарабатывали деньги своими силами, не надеясь на удачу.

Супруги Светлана и Юрий уже сорок лет трудятся, чтобы прокормить свою семью с двумя детьми. Светлана занимается несколькими работами одновременно, а Юрий зарабатывает себе на жизнь тяжелым физическим трудом. Их дети, дочь и сын, уже выросли и живут в других городах. Дочь работает неврологом, а сын стоматологом, - раскрыла личности победителей пресс-служба "Столото" в группе "ВКонтакте".

Три года назад Юрий начал участвовать в лотереях. Он всегда тратил небольшие суммы на билеты и никогда не надеялся на большой выигрыш. Но однажды, когда он купил набор билетов на новогодний розыгрыш, он внезапно выиграл пять тысяч рублей в моментальной лотерее. За эти деньги он решил приобрести тубус с десятью билетами, и один из них принес ему миллиард рублей.

Билеты подарил жене на Новый год. Светлана призналась, что не проявила особого интереса к этому подарку. "Мы встретили Новый год вместе, загадывая желания о благополучии нашей семьи и близких под звон курантов. Первого января мы включили розыгрыш по телевизору и начали проверять билеты", - вспоминает женщина.

После выигрыша Юрий две недели не приходил за ним. Его пытались найти, и даже местные жители начали сомневаться в том, что победитель существует. Но спустя 14 дней мужчина сам обратился в лотерейный центр в Москве.

Первым делом Семеновы решили купить просторное жилье в Тюмени. Часть денег пойдет на путешествие, а также на помощь нуждающимся людям. Кроме того, Юрий планирует приобрести новый автомобиль и удивить свою жену рубиновым украшением в честь рубиновой свадьбы.

Они также займутся здоровьем. Возможно, в будущем супруги откроют собственный логопедический кабинет, чтобы помогать детям с речевыми отклонениями.

Юрий Семенов стал в России третьим лотерейным миллиардером. Билеты он купил в фирменной точке продаж «Столото» в тюменском торговом центре «Дарина» 7 декабря. В 1526-м тираже 1 января 2024 года разыгрывалось целых 2,8 миллиарда рублей.

Как передает Ura.ru со ссылкой на пресс-службу бренда «Столото», Юрий сравнил лотерею с рыбалкой. Он считает, что удача может подстерегать человека в самые неожиданные моменты, точно так же, как и на рыбалке.

Однажды я пошел на рыбалку и удивился, увидев, что за весь день ни один рыбак ничего хорошего не поймал. Но я подождал всего лишь 15 минут и сразу вытащил огромную щуку. Точно так же и в лотерее - иногда нужно просто подождать и в конце концов удача обязательно улыбнется.

Юрий советует всем, кто хочет выиграть в лотерее, не унывать от неудач и верить. 

Кадр: страница «Столото» во «ВКонтакте»

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все