Запретить (признанное в России экстримистским) движение ЛГБТ призвала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

 

После изменения политической системы на Украине, ЛГБТ-движение (признано экстремистским и запрещено на территории Российской Федерации) будет запрещено. Юлия Тимошенко, бывший премьер-министр и лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде, выступила с таким заявлением перед своими коллегами. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

«Мы яро против этого. Открыто заявляем. И как только произойдет перезагрузка власти, мы все это отменяем на практике. Существуют только два гендера: мужской и женский. Все остальное следует полностью забыть. В том числе и традиционные ценности семьи. Вот и все», — рассказала политическая деятельница.

Согласно ее словам, работа по этому направлению будет включать в себя три основных этапа. Вначале состоятся встречи с представителями каждой религии. Затем будет выдвинута просьба к религиозным деятелям о выпуске специальных газет, которые будут распространяться среди верующих по выходным дням, во время молитв. И последним шагом, по мнению Тимошенко, станут выступления депутатов фракции «Батькивщина».

Юлия Тимошенко предложила списать долги Украины и заявила, что это одна из ключевых историй для западных регионов страны. Она отметила, что Киев имеет политические и юридические основания для такого решения, в связи с ситуацией, в которой оказалась страна.

Фото: lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все