Министерство культуры Украины внесло российского певца в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны, после того как он заявил о статусе доверенного лица президента России.

 

В список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины, был включен российский певец Ярослав Дронов, также известный как SHAMAN, сообщает «Интерфакс-Украина». Министерство культуры Украины приняло это решение. Ранее артист объявил о том, что он стал доверенным лицом президента Российской Федерации Владимира Путина. В видео, опубликованном певцом, он подписывает документ о согласии занять эту почетную должность и приветствует Россию. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

В сети появился райдер SHAMAN, который вызвал огромный ажиотаж. Было замечено, что артист предпочитает перемещаться на роскошных автомобилях «Мерседес». Кроме того, было сообщено, что исполнитель всегда требует наличие двух телохранителей в своем окружении. Но самое удивительное, что во время его выступления в зале требуется не менее восьми охранников на каждую тысячу человек.

Фото: lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все