Президент России и премьер-министр Армении провели неформальные переговоры в ходе посещения музея-заповедника «Павловск».

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин провели интересную беседу на экскурсии по музею-заповеднику «Павловск», расположенному под Санкт-Петербургом. О Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Неформальный саммит лидеров стран Содружества Независимых Государств (СНГ) проходил в Петербурге. Во время экскурсии Пашинян и Путин находились в активной беседе. По словам агентства, их разговор был живым и интересным. Они стояли немного отдельно от остальных лидеров.

В Санкт-Петербург приехал лидер Азербайджана Ильхам Алиев по приглашению Путина, чтобы участвовать в неформальном саммите СНГ, который состоялся 26 декабря. Александр Беглов, губернатор Петербурга, и другие официальные лица встретили его по прибытии. Пашинян также прибыл на саммит день ранее. Согласно заявлению Дмитрия Пескова, официального представителя Кремля, возможно состоялось общение двух лидеров.

Фото: lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все