Имя президента США в рекламе аренды недвижимости: семья отдыхает бесплатно на острове Санта-Крус.

 

На острове Санта-Крус (Виргинские острова) находится вилла Two Palms, где семья американского президента Джо Байдена провела рождественские каникулы, сообщает New York Post. Виллу можно арендовать на Airbnb за 700 долларов в сутки (64 тысячи рублей), но семья президента проживала там бесплатно, благодаря гостеприимству хозяев виллы - Билла и Колли Невилл. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Вилла, на которой американский президент часто останавливался во время своих поездок на острова, была объявлена для аренды. Несмотря на то, что правила США запрещают использование имени госслужащего для рекламы коммерческих объектов, в объявлении указано, что президент Байден часто посещал эту виллу. Возможно, сам Байден не знает о том, что его имя было использовано в рекламе. Вилла имеет три спальни, три ванные комнаты, рабочее пространство, бассейн с красивым видом и кухню с шеф-поваром. Она уже забронирована до 1 апреля 2024 года.

Вилла Джернетто в Лезмо, принадлежавшая детям бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, была избрана им для проведения официальных встреч. В этом особняке XVIII века премьер-министр принимал различных гостей, включая Владимира Путина, который в 2010 году был премьер-министром России.

Фото: lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все