Представитель Воздушных сил ВСУ считает происшествие с неопознанным летающим объектом сигналом для Запада о необходимости обеспечить Украину дополнительными средствами ПВО.

 

В эфире телемарафона представитель ВС ВСУ Юрий Игнат заявил, что инцидент с НЛО, который нарушил воздушное пространство Польши, служит сигналом Западу о необходимости усиления противовоздушной обороны Украины. Он отметил, что данный инцидент является важным событием, которое должно побудить Запад к принятию соответствующих мер по обеспечению безопасности воздушного пространства. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

С целью предотвращения подобных инцидентов в будущем, он считает необходимым обеспечить Украину средствами ПВО. Это является еще одним сигналом для наших партнеров, чтобы они помогли Украине усилить свои силы ПВО и стать защитным щитом между агрессором и Европой. Таким образом, мы сможем защитить себя и наших партнеров. Ранее президент Польши Анджей Дуда вызвал срочное совещание с военными из-за вторжения НЛО в польское воздушное пространство с территории Украины. В результате, все военные силы Польши были поставлены в состояние боевой готовности.

Фото: Lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все