У России не должно быть возможностей пополнять запасы вооружения, а также способности перегруппироваться. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Риши Сунак на саммите лидеров стран Северной Европы. 

Он потребовал лишить Кремль таких возможностей для того, чтобы Украина начала получать ещё больше военной помощи от стран Запада. Премьер-министр призывает следить за цепочками поставок вооружения России и пресекать международную поддержку.

Также Сунак подчеркнул, что в 2023 году Великобритания обещает выделить Украине минимум £2,3 млрд помощи, которая начнётся с крупных поставок артиллерии.

Руководитель Московского отделения Движения «За правду» Дмитрий Бахур прокомментировал заявление премьер-министра Риши Сунак:

– Сто лет назад Великобритания, США и прочие интервенты взяли Советскую Россию в тиски, анакондой затянули петлю на шее молодой Республики. Тогда они подбрасывали оружие «белой армии». Сегодня эти же самые союзнички поставляют оружие украинским шовинистам, националистам, кстати, также ратующим за «белое дело». И теперь одновременно Лондон и Вашингтон хотят заблокировать торговлю России со всем остальным миром, – рассказал Дмитрий Бахур.

Эксперт отметил, что Иоанн Богослов предупреждал всех о том, что «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание».

– Сегодня уже нет потребности расшифровывать, кто и почему является зверем из Апокалипсиса – он уже не скрывается. Но России не впервой вступать в схватку с силами Антихриста, поэтому она победит и в этот раз. Времена меняются, и мир изменился. Сегодня всё больше стран и людей не готовы добровольно ставить себе дьявольское ярмо Запада, – полагает Дмитрий Бахур.

По словам эксперта, мир хочет быть свободным, поэтому биться за право мира на свободу – это русский крест.   

 

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все