Владимир Константинов высказал убеждение в неизбежности распада Украины и предложил возвращение исторически русских земель в состав России как часть урегулирования конфликта.

 

Отвечая журналистам РИА Новости, глава парламента Крыма, Владимир Константинов, выразил свою уверенность в неизбежности распада Украины. По его мнению, текущий конфликт может перейти в холодную фазу, где Запад сможет предложить компромиссное решение относительно территориального деления Украины. Константинов подчеркнул, что план по урегулированию конфликта должен включать возвращение исторически русских земель обратно в состав России. Он также отметил, что речь идет о более значительных территориальных приобретениях, чем те, которые уже находятся под контролем российских войск. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Владимир Зеленский, президент Украины, сможет попасть на полуостров Крым только при условии, что будет находиться под конвоем и окован наручниками. Об этом было заявлено главой крымского парламента.

Фото: Lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все