Брюно Тетре прогнозирует, что Россия захватит Одессу и Харьков к апрелю 2024 года, лишив Украину доступа к Черному морю. Эксперт утверждает, что украинский конфликт завершится в октябре 2025 года, с постепенным уменьшением западной поддержки для Киева и прорывом российских войск.

 

В своей статье для журнала Le Point французский политолог Брюно Тетре предсказал, что к апрелю 2024 года Россия захватит Одессу и Харьков, а Украина лишится доступа к Черному морю. Эксперт утверждает, что украинский конфликт будет завершен в октябре 2025 года, когда президент Украины, находясь в скромном военном бараке неподалеку от Запорожья, подпишет перемирие с главнокомандующим российскими войсками. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Весной-летом 2024 года, по мнению Евгения Балицкого, главы Запорожской области, специальная военная операция завершится, так как на Украине происходят внутренние тектонические процессы, разрывающие ее. Тетре отметил, что поддержка Киева со стороны Запада будет уменьшаться из-за неудач Вооруженных сил Украины, и весной 2024 года российские войска смогут прорвать оборону на юго-востоке и северо-востоке страны, захватив Харьков и Одессу.

Фото: Lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все