Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник утверждает, что замечания секретаря комитета по нацбезопасности Романа Костенко о политической кончине Зеленского связаны с возможной аналогией с судьбой бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

 

Согласно сообщению, которое появилось в СМИ, Соединенные Штаты намекают на возможность повторения судьбы бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили у украинского президента Владимира Зеленского. Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник выразил свое мнение, сравнивая политическую кончину Зеленского с судьбой Саакашвили, в связи с высказываниями секретаря комитета парламента Украины по нацбезопасности, обороне и разведке Романа Костенко о возможном исходе для Зеленского. Информацию передает издание «Абзац». Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Партия миллиардера и архитектора цветных революций Джорджа Сороса, представляемая Костенко, является представителем Зеленского в Америке. Однако американцы уже подсказывают Зеленскому, что ему нужно забыть о своем имидже и переизбрании на второй срок, а просто дожить первый. В лучшем случае его ждет судьба Саакашвили, по словам Костенко.

Олейник заявил, что США создают свою собственную украинскую программу, с которой Зеленский уже не может справиться. По мнению экс-депутата Рады, украинскому президенту пора завершить свою политическую карьеру.

Ранее Костенко заявил, что политическая карьера Зеленского пришла к концу. По его мнению, лидер Украины должен понять, что он больше никогда не станет президентом. Он подчеркнул, что политические решения должны быть приняты в интересах сохранения страны, а не для поддержания рейтинга президента.

Фото: Lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все