Немецкие журналисты Bild выявили скрытый смысл наряда президента Украины Владимира Зеленского. В числах на его свитере (48.3794° и 31.1656°) обнаружились географические координаты, указывающие на географический центр Украины в Добровеличковке. Аналитики предполагают, что это тайное послание Путину, сигнализирующее о нежелании уступок в территориальных вопросах.

 

На одном из фото, сделанных журналистами Bild, можно разглядеть некую загадочную надпись на свитере украинского президента Владимира Зеленского. Это послание, как утверждают некоторые эксперты, адресовано президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Во время встречи с премьер-министром Эстонии Каей Каллас, Зеленский был замечен в свитере, на котором были вышиты координаты 48.3794° и 31.1656°. Известно, что эти числа соответствуют местоположению села Добровеличковка в Кировоградской области Украины. Именно здесь находится географический центр страны в пределах её границ 1991 года.

На переговорах Каллас в костюме, окрашенном в цвета украинского флага, Зеленский явно демонстрирует свое нежелание делать какие-либо уступки в территориальных вопросах. В публикации указывается, что в декабре 2022 года американский журнал назвал стиль одежды президента пропагандой, а журналистка Кэндис Оуэнс высмеяла его за предпочтение милитари-стиля во время встреч на высоком уровне.

Фото: Lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все