Центральный исполком "Единой России" объявил о планах открытия около 50 штабов общественной поддержки в различных регионах.

В этих штабах будут осуществляться образовательные и общественные проекты, проводиться мастер-классы и вебинары. Открытие штабов запланировано на январь в Тульской, Запорожской, Ленинградской, Курской, Пензенской, Тверской, Липецкой, Мурманской областях, Чувашии, Дагестане, Крыму, Коми, Ставропольском, Пермском краях и других регионах, по словам Александра Сидякина.

Согласно его заявлению, основная цель штабов общественной поддержки заключается в предоставлении возможностей социально активным гражданам для реализации своих проектов и идей.

"Первые штабы были открыты в 2022 году и мы замечаем, что за это время появились новые лидеры, которые помогают решать конкретные проблемы в регионах, участвуют в общественной и политической деятельности, волонтерских проектах, и опробовали себя в новом качестве", - отметил Сидякин. Также, по его данным, более половины участников мероприятий в штабах - это молодежь.

"За время деятельности существующих штабов мы провели более 3 тысяч мероприятий.
Более 250 тысяч человек поучаствовали в этих мероприятиях. В настоящее время мы запустили два новых проекта: "МедиашколаPRO", где можно освоить навыки работы в социальных сетях, и "Культурный вопрос", где мы проводим занятия по знакомству с обычаями и традициями дружественных стран России. В конце прошлого года был открыт "Шахматный клуб Сергея Карякина", где проводятся занятия по шахматам для детей и взрослых", - сообщил руководитель Центрального исполкома партии. Все проекты, реализуемые в штабах общественной поддержки, открытых в прошлом году, будут расширены и в новых, подчеркнули в партии.

Сидякин подчеркнул, что их целью является создание всесторонней площадки для развития инфраструктуры, поиска, обучения и поддержки молодых лидеров, общественных деятелей и новых политиков.

ria.ru
 

 

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все