Глава МИД России предупреждает о последствиях вседозволенности в украинской политике и обвиняет Зеленский в ложных утверждениях относительно Минских соглашений.

 

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Украина находится на пути к катастрофе, которая уже произошла в умах киевского режима. В своем выступлении на пресс-конференции, посвященной результатам деятельности российской дипломатии в 2023 году, Лавров подчеркнул, что «вседозволенность - это путь к катастрофе», и отметил, что катастрофа уже случилась в умах нынешнего украинского руководства, которое само ведет свою страну в негативном направлении. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Во время пресс-конференции, главный дипломат также заявил, что Мирому сообществу лгут, когда Зеленский обвиняет Москву в срыве Минского соглашения. Лавров утверждает, что Россия не нарушала договоренностей, в то время как Германия и Франция уже признали, что они подписали соглашения, чтобы дать Украине время и возможность вооружиться.

Фото: lenta.ru

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все