Глава МИД России Сергей Лавров высказал обеспокоенность "вседозволенностью" Украины, утверждая, что даже пытки американцев проходят безнаказанно.

 

На пресс-конференции, посвященной деятельности российской дипломатии в 2023 году, Сергей Лавров, глава МИД России, отметил полную безнаказанность, с которой Украина действует, и даже заявил, что Киеву разрешают пытать американцев. Он подчеркнул, что украинским властям позволяется делать все, что им вздумается, и это приводит к безумным последствиям. Лавров заключил, что такая безответственность обязательно приведет к катастрофе. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Согласно его утверждениям, у киевского режима произошла уже катастрофа в мозгах. В то же время глава МИД отметил, что власти Украины ведут свое государство в ту же сторону.

Американский блогер Гонсало Лира, по словам журналиста Такера Карлсона, скончался в украинской тюрьме 12 января в результате пыток. По данным Карлсона, мужчина был приговорен за критику президента Украины Владимира Зеленского и главы США Джо Байдена. Позднее официальный представитель МИД России Мария Захарова обвинила власти США в этом инциденте.

Фото: lenta.ru

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все