Светлана Журова считает, что подготовка украинской атаки на Крымский мост при участии Запада вредит мирным жителям полуострова. Депутат выражает недоумение по поводу целей таких действий и подчеркивает их отсутствие связи с текущей специальной военной операцией на Украине.

 

Согласно заявлениям первого заместителя председателя комитета Госдумы по международным делам Светланы Журовой, помощь Запада в подготовке новой украинской атаки на Крымский мост имеет целью нанести ущерб мирным жителям полуострова. В интервью «Ленте.ру» она выразила свое мнение по поводу последних сообщений о планах подорвать переправу. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Западные страны выразили свою поддержку блокаде Крыма, показывая свои истинные цели - нанести вред мирным жителям. Они не останавливаются перед ничего, даже перед использованием Вооруженных сил Украины для атаки на Крымский мост. Очевидно, что их цель - наказать жителей полуострова за то, что они не проголосовали против присоединения к России. Это просто неприемлемо и не имеет ничего общего со специальной военной операцией.

В статье отмечается, что следующий шаг, который Запад собирается предпринять на Черном море, заключается в том, чтобы Киеву было оказано помощь в проведении атаки на Крым и перекрытии пути России к своим войскам, которые действуют на юге Украины. Авторы данного материала утверждают, что разрушение переправы приведет к нарушению линии материально-технического обеспечения Москвы для ее войск в Крыму.

В статье также приводятся слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что единственным западным оружием, которое может помочь с такой атакой, являются крылатые ракеты Taurus.

Фото: lenta.ru

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все