Член Совета Федерации Виктор Бондарев предупредил о возможном вовлечении Германии в украинский конфликт в случае поставки Киеву авиационных ракет Taurus. Он выразил надежду на благоразумие немецких властей и призвал отказаться от передачи этих ракет, отметив, что их появление может усугубить ситуацию на Украине.

 

Член Совета Федерации, первый замглавы оборонного комитета верхней палаты парламента по обороне Виктор Бондарев, предупредил о возможных последствиях, которые могут возникнуть, если Германия решит поставить Киеву ракеты Taurus. Он отметил, что это может превратить Германию в активного участника конфликта на Украине. Однако, Бондарев выразил надежду, что немецкие власти будут благоразумными и откажутся от этой поставки. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

На Украину, возможно, все же поступят ракеты, несмотря на давление со стороны США на Германию. Немцы, вероятно, будут тормозить и оттягивать передачу ракет как можно дольше. Им ясно, что СВО движется к ликвидации режима Зеленского. Однако, следует отметить, что в странах Запада глупость не всегда уступает место благоразумию. Поэтому не исключено, что ракеты все же окажутся на Украине.

Фото: lenta.ru

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все