Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг информацию о планах визита Владимира Путина в КНДР до президентских выборов в России в марте. Песков также сообщил, что визит в Турцию может состояться до выборов.

 

Визит Владимира Путина в КНДР до президентских выборов в России не состоится, так как были опровергнуты его планы. Об этом заявил официальный представитель Кремля, Дмитрий Песков. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Вопрос о графике поездок Путина, включая поездку в Турцию и КНДР, был задан Пескову. Он сообщил, что визит в Турцию может состояться до марта этого года, до президентских выборов в России, в то время как поездка в КНДР отменена.

Пресс-секретарь президента заявил, что это более перспективные планы и предполагает, что президент будет использовать это предложение при согласовании графиков.

Ранее Песков сделал комментарий по поводу видео Центрального разведывательного управления США, в котором призывается граждан России сотрудничать с ведомством. Официальный представитель Кремля иронически посоветовал им размещать подобные видео в социальной сети "ВКонтакте".

Фото: lenta.ru

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все