Причинами увеличения стоимости продукции из иваси стали увеличение экспорта в Китай, высокий спрос со стороны потребителей, сокращение предложения, рост производственных издержек и удорожание транспортных услуг. В то же время, цены на консервы из сельди поднялись в среднем на 12–15 процентов, на скумбрию — на 8–10 процентов, на горбушу — на 6–7 процентов, на атлантическую сардину — на 4–5 процентов, а на сайру — на 1,5–2 процента.
В России подорожали рыбные консервы
Общество
Политика
Последние
новости
- Общество
- 14 декабря 2025 10:15
Медиаменеджер Ксения Кацман предлагает создать «Светофор» для СМИ и Телеграм-каналов в России
Выбор
редакции
Денис Литвинов: У меня есть великая миссия — лечить людей
- Интервью
- 19 декабря 2025 14:56
Медиаменеджер Ксения Кацман предлагает создать «Светофор» для СМИ и Телеграм-каналов в России
- Общество
- 14 декабря 2025 10:15
Зачарованный мир создания кинокартины с Кристиной Демьянчук
- Интервью
- 13 декабря 2025 20:05
”
Новости — это важно!
Ксения Кацман
Главный редактор и учредительобъединенных медиа «Рустрибуна»
Техническое обновление сайта
30 декабря проходит техническое обновление группы сайтов mostribuna. Извиняемся за причиненные неудобства.