Причинами увеличения стоимости продукции из иваси стали увеличение экспорта в Китай, высокий спрос со стороны потребителей, сокращение предложения, рост производственных издержек и удорожание транспортных услуг. В то же время, цены на консервы из сельди поднялись в среднем на 12–15 процентов, на скумбрию — на 8–10 процентов, на горбушу — на 6–7 процентов, на атлантическую сардину — на 4–5 процентов, а на сайру — на 1,5–2 процента.
В России подорожали рыбные консервы

Общество
Политика
Последние
новости

- Интервью
- 12 июня 2025 20:57
От Пекина до Шэньчжэня: Дарина Мосеева о триумфе Большого театра в Китае

- Интервью
- 9 июня 2025 08:23
Косметология: Искусство молодости и здоровья кожи — интервью с Юлией Филатовой, основателем бренда FORKOSMO
Выбор
редакции
Игорь Марутти AimDesigner: о трендах в веб-дизайне
- Интервью
- 24 апреля 2025 18:23
Алёна Денди представила свой дебютный трек
- Общество
- 28 марта 2025 15:54
Эксперт Вадим Михайлов: Регистрация тг-каналов в РКН позволит лучше фильтровать контент
- Интервью
- 19 марта 2025 04:19
Зачарованный мир создания кинокартины с Кристиной Демьянчук
- Интервью
- 18 марта 2025 20:05
”
Новости — это важно!
Ксения Кацман
Главный редактор и учредительобъединенных медиа «Рустрибуна»
Техническое обновление сайта
30 декабря проходит техническое обновление группы сайтов mostribuna. Извиняемся за причиненные неудобства.